コメント
♡♡♡
頭痛、目の奥が痛いのでしたら副鼻腔炎になってそうな気がします😩💦めちゃくちゃ痛くなるのではやめに受診した方がいいと思いますよ😭💊
♡♡♡
頭痛、目の奥が痛いのでしたら副鼻腔炎になってそうな気がします😩💦めちゃくちゃ痛くなるのではやめに受診した方がいいと思いますよ😭💊
「体」に関する質問
子どもが風邪を引いている時(鼻水のみ)はどのように過ごしていますか? 人混みは避けて家にいるようにしているのですが、鼻水だけで体力が有り余っており、お昼寝もしないし、とりあえずテレビ見せてお絵描きして家の…
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
脱毛症の方いらっしゃいますか? 私は中学生のときからびまん性脱毛症で色々な病院に通いましたが毛根が死んでしまっているので生える可能性はないと言われました。 円形も500円大のが2つあり、頭頂部は全体的にありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2
昨日病院に行ったのですが、
喉?扁桃腺が少し腫れてて
あと後鼻漏なってる。
って言われたぐらいなんですよね。😭💦鼻は詰まってないのでなんなんでしょう。って感じです😭😭😭鼻の奥?鼻と口が繋がってるところ?が何か違和感?痰が詰まってる感じがするんですよね😭😭😭
♡♡♡
でしたら副鼻腔炎ではなさそうですね😭💦
鼻うがいなども効果的みたいですので試してみる価値はあるのかな?と思います🥺🌈
頭痛と目の奥痛い気持ち痛い程分かるので早く良くなりますように😣💦
2
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
鼻うがい!いいですね!!
早々買ってきます🥲