サプリ・健康 アレルギー性鼻炎で後鼻漏があり、痰や倦怠感があります。同じ症状の経験がある方いますか? 元々アレルギー性鼻炎です。 この時期になると毎年アレルギー性鼻炎になるのですが 後鼻漏?にもなってしまいました。 鼻を思いっきり吸ってしまったりするせいか 痰を出したくて仕方が無いのでたんを思いっきり 出したりするせいなのか すこく頭が痛く目の奥も痛いし 体も熱があるような倦怠感があります。【熱はありません】 同じ症状なったことある方居ませんか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 症状 熱 体 痰 2 コメント ♡♡♡ 頭痛、目の奥が痛いのでしたら副鼻腔炎になってそうな気がします😩💦めちゃくちゃ痛くなるのではやめに受診した方がいいと思いますよ😭💊 11月29日 2 昨日病院に行ったのですが、 喉?扁桃腺が少し腫れてて あと後鼻漏なってる。 って言われたぐらいなんですよね。😭💦鼻は詰まってないのでなんなんでしょう。って感じです😭😭😭鼻の奥?鼻と口が繋がってるところ?が何か違和感?痰が詰まってる感じがするんですよね😭😭😭 11月29日 ♡♡♡ でしたら副鼻腔炎ではなさそうですね😭💦 鼻うがいなども効果的みたいですので試してみる価値はあるのかな?と思います🥺🌈 頭痛と目の奥痛い気持ち痛い程分かるので早く良くなりますように😣💦 11月29日 2 ご丁寧にありがとうございます😭😭😭 鼻うがい!いいですね!! 早々買ってきます🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
昨日病院に行ったのですが、
喉?扁桃腺が少し腫れてて
あと後鼻漏なってる。
って言われたぐらいなんですよね。😭💦鼻は詰まってないのでなんなんでしょう。って感じです😭😭😭鼻の奥?鼻と口が繋がってるところ?が何か違和感?痰が詰まってる感じがするんですよね😭😭😭
♡♡♡
でしたら副鼻腔炎ではなさそうですね😭💦
鼻うがいなども効果的みたいですので試してみる価値はあるのかな?と思います🥺🌈
頭痛と目の奥痛い気持ち痛い程分かるので早く良くなりますように😣💦
2
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
鼻うがい!いいですね!!
早々買ってきます🥲