コメント
♡♡♡
頭痛、目の奥が痛いのでしたら副鼻腔炎になってそうな気がします😩💦めちゃくちゃ痛くなるのではやめに受診した方がいいと思いますよ😭💊
♡♡♡
頭痛、目の奥が痛いのでしたら副鼻腔炎になってそうな気がします😩💦めちゃくちゃ痛くなるのではやめに受診した方がいいと思いますよ😭💊
「体」に関する質問
時々逃げたくなりません?笑 体調悪くても疲れててもせかせか家族のために動かなきゃいけなくて、毎日頑張ってるのにちょっと思い通りにいかないだけで「ママ要らない」。 はぁ、逃げたい
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
勇気を下さい... 職場で仲が良い(良いと思っていた?)1歳年下の誕生日が1日違い(私が次の日)の子がいます。 一昨年からプレゼントを送り合っていて、おめでとうLINEもしていました。 今年も関係は変わらず、当たり前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2
昨日病院に行ったのですが、
喉?扁桃腺が少し腫れてて
あと後鼻漏なってる。
って言われたぐらいなんですよね。😭💦鼻は詰まってないのでなんなんでしょう。って感じです😭😭😭鼻の奥?鼻と口が繋がってるところ?が何か違和感?痰が詰まってる感じがするんですよね😭😭😭
♡♡♡
でしたら副鼻腔炎ではなさそうですね😭💦
鼻うがいなども効果的みたいですので試してみる価値はあるのかな?と思います🥺🌈
頭痛と目の奥痛い気持ち痛い程分かるので早く良くなりますように😣💦
2
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
鼻うがい!いいですね!!
早々買ってきます🥲