ママリ
私が出産したところでは2週間検診や1ヶ月検診かつ母乳外来とセットだったので子連れでした!
m🍏
上の方と同じで2週間検診と、一ヶ月検診と同時だったので一緒に行きました👶🏻
ママリ
私が出産したところでは2週間検診や1ヶ月検診かつ母乳外来とセットだったので子連れでした!
m🍏
上の方と同じで2週間検診と、一ヶ月検診と同時だったので一緒に行きました👶🏻
「検診」に関する質問
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
性別について🚺🚹 14w3dの検診で🐘ですか??って聞いたら これはへその緒だよ〜って言われたんですけど 🐘に見えるんですけど皆さんどうですか?😂 夫婦ともに元気に生まれてきてくれたら 性別はどちらでも構いません☺️
市の一歳半検診のお知らせっていつ来るんだっけな… 一ヶ月切ったけどこんなギリギリだっけ💦いろいろ書くことあったような😅 地域によると思いますが皆さんのところはいつ頃届きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント