妊活 生理終わり1週間たっても排卵痛もなければ(昨日ちょっとだけ傷みありま… 生理終わり1週間たっても排卵痛もなければ(昨日ちょっとだけ傷みありましたが)高温期にもはいらない( ᐪ-ᐪ ) 無排卵なのかな😭 おりものは出てるのにな😭 なんなら今日の基礎体温35.88だったし( ᐪ-ᐪ ) 2時代だったからだ!と思ってるけどあんま変わらないのかな (5時半頃起きなきゃいけないから2度寝かませず起きたときに測ってます。) 最終更新:2023年11月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 高温期 無排卵 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント