コメント

K.mama𓇼𓆉
はい、我が家そうです😊
メリットは学童に入れなくて済む
1人にしなくて済む
何かあってもすぐ迎えに行ける
デメリットは残業の日は必然と子供も帰りが遅くなることですかね💦
K.mama𓇼𓆉
はい、我が家そうです😊
メリットは学童に入れなくて済む
1人にしなくて済む
何かあってもすぐ迎えに行ける
デメリットは残業の日は必然と子供も帰りが遅くなることですかね💦
「住まい」に関する質問
間口の狭い、狭小地。 2階リビング?3階建て?皆さんならどれを選びますか? 土地は決まったのですが間取りが決まりません😭 理由があればあわせて教えてください! ①1階リビング(狭くなってしまう)水回り 2階に寝室…
建売の購入にやさしい意見をくださる方いませんか😭☘️ 相談できる友達もいないので話を聞いて欲しいです…でもメンタル弱いのできつい言葉をもらうとショックなので、そういう方はスルーしてください🙇♀️ 普通に相談したら…
マンション住みのお子さん2人いる方に聞きたいのですが、私が整理整頓が苦手と言うのもありますが部屋が綺麗になりません。 ご自身の服は何着ありますか?またお子さんのおもちゃ類はどう片付けてますか。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら毎朝車で送迎されてますか??!
しかも残業の時はどうされてますか?!👀💦
K.mama𓇼𓆉
そうです、保育園組と長女も一緒に車で送ってます😊
本当に近くなので帰りは歩いて職場に帰ってこさせてます🚶♀️
残業の時はその時にもよりますが私と保育園組は先に家に送ってもらって主人と長女が終わり次第帰宅
もしくは
全員先に帰宅ですが9割長女は残ると言うので後から帰宅になってますね🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
わたしも職場からちかいので朝送って帰りは歩いて職場までかえってこさせようかなやんでます💦
問題が週一水曜日ミーティングがあるので娘だけ小学校から近い塾にかよわせるか、一旦連れて帰るか、、、笑
悩みどころです🥺💦
K.mama𓇼𓆉
便利なようで不便な部分もやっぱりあるなと小一になってから思いました😊
それなら水曜日だけ学童とかでもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1日学童とかできるんですか??!
K.mama𓇼𓆉
確か出来たと思いますよ!
娘の友達も何曜日は学童ーと言ってたので😊
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!!😭しらべてみます!!
K.mama𓇼𓆉
うちは来年から次女も小学生なので学童入れようか考え中です🤦🏼♀️