コメント
はじめてのママリ🔰
急すぎるけどしょうがないですよね😥
うちも転勤族で、私もパートなので内示のタイミングだけでは、伝えておこうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
急すぎるけどしょうがないですよね😥
うちも転勤族で、私もパートなので内示のタイミングだけでは、伝えておこうかなと思います!
「パート」に関する質問
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのような点を意識して選びましたか? 上の子は静かにすることができるのですが、下が3歳の男の子で指示がなかなか通りません😂 …
この場合パート先に明日休むかもしれないと連絡しておいた方がいいと思いますか? 今日と明日私がパートに行くので4才の子どもを仕事休みの夫に見てもらう予定でした。 が、今日夫が風邪で熱を出したため義両親の家に子…
経済DV &モラハラ夫との離婚に向けて準備中です。 <今ある資金> 貯金 50万 NISA 40万 <私の月収> ①20〜30万(月によって変動あり) ②パート 10万(12月から) という状況です。 下記の生活費で足りると思いますか? また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もういっそのこと嘘ついて早めに辞めること伝えようかなと思ってます😅😅