コメント
はじめてのママリ🔰
急すぎるけどしょうがないですよね😥
うちも転勤族で、私もパートなので内示のタイミングだけでは、伝えておこうかなと思います!
はじめてのママリ🔰
急すぎるけどしょうがないですよね😥
うちも転勤族で、私もパートなので内示のタイミングだけでは、伝えておこうかなと思います!
「パート」に関する質問
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もういっそのこと嘘ついて早めに辞めること伝えようかなと思ってます😅😅