はじめてのママリ🔰
定年まで続く単身赴任は長いですね😭
私の夫も飛行機の距離の単身赴任中です。期間は3年〜5年の予定です。1ヶ月に1回帰省が認められていますがまだ子どもも小さいため、出張入れて帰ってきてもらうかマイル使って頻繁に帰ってきてもらっています😭
ある程度大きくなると、1ヶ月に1回の帰省でよくなるかなとは思っています😭✨

はじめてのママリ🔰
持ち家ありとかなんですかね?
定年まで続く単身赴任ならもう家族で着いて行ってもいいかなーと思いますが💦
生活費も単純に2倍ですし💦
はじめてのママリ🔰
定年まで続く単身赴任は長いですね😭
私の夫も飛行機の距離の単身赴任中です。期間は3年〜5年の予定です。1ヶ月に1回帰省が認められていますがまだ子どもも小さいため、出張入れて帰ってきてもらうかマイル使って頻繁に帰ってきてもらっています😭
ある程度大きくなると、1ヶ月に1回の帰省でよくなるかなとは思っています😭✨
はじめてのママリ🔰
持ち家ありとかなんですかね?
定年まで続く単身赴任ならもう家族で着いて行ってもいいかなーと思いますが💦
生活費も単純に2倍ですし💦
「単身赴任」に関する質問
旦那が家事育児をしないんですが、たぶんそれは自分の父親が一切してないのを見てきているのと、自分の姉の旦那が単身赴任でいないので身近にいる女性陣がワンオペが当たり前だからだと思いますが、それってわけが違うと…
旦那単身赴任のためワンオペ(フルタイム正社員)でやってますが、色々重なり限界で疲れて旦那にパートになってもいい?とラインで聞きました😭 簡単にいいとは言わないのは分かってたんですが、来たのがまさかの「俺も疲れ…
また病棟で看護師したいけど子供がいると難しいな、、、 夫は単身赴任で実家も義実家も遠方で頼れず。 平日の日勤のみで子供の熱とかでちょいちょい休むとなると無理だーーー。 このままブランクが続いてもう戻れなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント