雑談・つぶやき なんとかオムツ卒業出来そうだ。1年ぐらいかかった。うんちはパンツです… なんとかオムツ卒業出来そうだ。 1年ぐらいかかった。 うんちはパンツでする事多いけどね😂 パンツにしちゃったのねって言うと 「おなか いたかったの」って言うよ。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り オムツ うんち パンツ ひーちゃん コメント めかぬか 可愛い💕 うちの息子は、うんちオマルでする❓と聞くと、「今日はムリ‼️たぶん‼️」て言われた。たぶんて何❓ 3月4日 ひーちゃん たぶん 笑 小さい子との会話面白いですよね。 「うんち ちいさいの いっぱいでたよ。ママ でかいの?」変な事聞かんでほしい。 3月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
たぶん 笑
小さい子との会話面白いですよね。
「うんち ちいさいの いっぱいでたよ。ママ でかいの?」変な事聞かんでほしい。