コメント
ママりん
自分もワンデー使ってます✋
アミュプラザ鹿児島内にアミュプラザ眼科とアイシティあります!
イオンモール鹿児島に東開町眼科と隣りにコンタクト処方あります!(名前忘れました…)
センテラス天文館にも眼科とアイシティあります!
ママりん
自分もワンデー使ってます✋
アミュプラザ鹿児島内にアミュプラザ眼科とアイシティあります!
イオンモール鹿児島に東開町眼科と隣りにコンタクト処方あります!(名前忘れました…)
センテラス天文館にも眼科とアイシティあります!
「サプリ・健康」に関する質問
生理前、生理期間の体調不良って どうにもならないですよね😭? 下痢、腹痛、動悸、吐き気、頭痛、貧血 など、、、 先ほども動悸がしてさらに吐き気+貧血でした。。 期間中、毎日とか朝から晩までみたいなことはないの…
髪の毛の洗う頻度について 髪にとって2日に1度くらいがいいというのを聞くのですが、実際されてる方いかがですか? 冬だし、2日に一回チャレンジしてもいいかもなぁと思ってます(笑)
鼻炎持ちの方、教えてください💦旦那が寝室に入ると鼻水が止まりません。 状況として↓ ・花粉症持ち。地域の花粉症情報は「少ない」だった。 ・前日は1日中田んぼの草刈りをしていた(周囲は森) ・今朝〜日中は症状が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨
センテラスにも眼科があるのは知りませんでした!
天文館は行きやすいので考えてみたいと思います!
ありがとうございます☺️
ママりん
いえいえ😊
天文館の日暮里眼科には行った事はないですけど
4Fにありますよぉ!
コンタクト処方に関しては分からないので
問い合わせしてみて下さい🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせしてみます😊
ママりん
いえいえ😊
グッドアンサーに選んでいただき、こちらこそ、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️