※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

旦那がいない時に子供が不調で、家事や育児はほぼ私任せ。旦那は自由気ままで、子供には歓迎ムード。父親の行動に疑問を感じる女性。

愚痴の吐き出しです💦
なぜ旦那がいない時だけ、上の子体調不良で下の子グズグズなん😭
昨日旦那が在宅してた数時間は2人とも元気やったやん?😂

仕事して稼いでくれてるのは感謝してるけど、好き勝手に副業してゴルフして飲みに行って、好きな時に寝て好きな時に起きて、家事は最低限の自分のことだけ、育児は自分がやりたい時にやりたいことだけ、そしてレアキャラやからたまに帰ってきたら子ども達は歓迎ムード。
毎月5万のお小遣いに加えて、副業の利益も全部自分だけ。
保育園のことも習い事のことも体調のことも全部私任せで無関心。
週末出掛けるのも旅行も、全部私が調べて決めて用意して運転して後片付けしてる。

お世話系は2人とも私じゃなきゃダメで、たまに旦那がしようとしたら上の子には「お母さんがいいのー!」って言われて、下の子にはギャン泣きされて、「なんでお父さんは嫌なん!?」ってイラついてるけど、そりゃそうやろ!
知らんおっさんに服脱がされて触られたら嫌やろ!

父親ってそんなもんですか?
いいとこ取り過ぎませんか?
もう嫌う理由しかないんですが😇

コメント

モカ

そういう父親もいますよね😠