妊活 まだ妊娠の可能性はあると思いますか…?ちょうど2週間前の水曜に人工授精… まだ妊娠の可能性はあると思いますか…? ちょうど2週間前の水曜に人工授精、一昨日ドゥーテストをしたのですが陰性。人工授精から12日後です。 クリニックに通っていて、2週間前の火曜に排卵しそうとの反応が出たので水曜か木曜でした。 排卵後の確認もしていて排卵は遅れていないと思います。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ドゥーテスト 人工授精 排卵 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実で12日目真っ白なら厳しいかなと思います。12日目に判定する病院もあるのでその頃には反応でますね。。 11月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですね。 生理が来るのを待とうと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですね。
生理が来るのを待とうと思います!