コメント

はじめての育児
大人が鍋をする時に薄めたりはだめですか?お野菜もお肉も煮込みますし、良さそうかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
夕飯は
適当にたくさん煮込んだ野菜にツナ等を追加、ごはん、納豆or豆腐、果物ベビーフードとヨーグルト混ぜたやつとかですかね。
昼はベビーフードと白米
朝はオートミール粥とバナナとかで適当です。
はじめての育児
大人が鍋をする時に薄めたりはだめですか?お野菜もお肉も煮込みますし、良さそうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夕飯は
適当にたくさん煮込んだ野菜にツナ等を追加、ごはん、納豆or豆腐、果物ベビーフードとヨーグルト混ぜたやつとかですかね。
昼はベビーフードと白米
朝はオートミール粥とバナナとかで適当です。
「野菜」に関する質問
1歳半の娘が一昨日からご飯を食べず、自分が好きな牛乳、チーズ、パンは食べます💦 一昨日は熱が出て、昨日からは熱は下がってますが、牛乳ばかり欲しがってどうしたらいいのか分かりません💦 栄養が心配です。 牛乳、チー…
親の私が離乳食やる気なくなってしまいました。 もうすぐ生後10ヶ月。 未だドロドロ系しか食べず。 なんならペーストの方が好きそう。 そして量も食べず。 つかみ食べもおこめぼー以外潰して床にポイして終わり。 お…
質問させてください 2歳になったばかりの息子、発語がすくなく心配しています。夜な夜な調べる毎日です。 診断は何もうけておらず、1歳半検診も特に問題ありませんでした。もし自閉症等なら早めに療育に通わせた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お鍋したいんですが、夫の帰宅時間が遅めで食事のタイミングがバラバラなので、今のところ週末だけしかできてません😭
はじめての育児
そうなんですね…お役に立てず申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
とんでもない!アドバイスありがとうございます!!