コメント

はじめての育児
大人が鍋をする時に薄めたりはだめですか?お野菜もお肉も煮込みますし、良さそうかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
夕飯は
適当にたくさん煮込んだ野菜にツナ等を追加、ごはん、納豆or豆腐、果物ベビーフードとヨーグルト混ぜたやつとかですかね。
昼はベビーフードと白米
朝はオートミール粥とバナナとかで適当です。
はじめての育児
大人が鍋をする時に薄めたりはだめですか?お野菜もお肉も煮込みますし、良さそうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夕飯は
適当にたくさん煮込んだ野菜にツナ等を追加、ごはん、納豆or豆腐、果物ベビーフードとヨーグルト混ぜたやつとかですかね。
昼はベビーフードと白米
朝はオートミール粥とバナナとかで適当です。
「野菜」に関する質問
今日のお昼ご飯はスクランブルエッグ、ポークビッツ、ワンタンスープ、そぼろご飯です。 家にあったものの寄せ集めです。 お腹の張りで安静にしてたので買い物に行けず野菜が全然なくこんなご飯でいいのかなあという感じ…
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
【離乳食最初に食べた野菜】 皆さんは何を食べさせましたか? 理由も聞きたいです♪ 旬に合わせて 夏だからこれにした! 冬だからこうした! あとは 本通りにした! たまたま冷蔵庫にあったから! など是非教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お鍋したいんですが、夫の帰宅時間が遅めで食事のタイミングがバラバラなので、今のところ週末だけしかできてません😭
はじめての育児
そうなんですね…お役に立てず申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
とんでもない!アドバイスありがとうございます!!