夜なので…すごく下ネタです。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️妊活を始めた…
夜なので…
すごく下ネタです。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️
妊活を始めたのにあたって、エッチの仕方やらなんやらについてたくさん、旦那と話しました🤔
昨日タイミングをとり、今日もと思って伝えていたんですが、する直前に「俺、今日はたたないかも😅」と言われて、私が悲しくなったのと萎えたのとで今日はしませんでした😑
直前にそういうこと言われると萎えることや、どんなことして欲しい、どのぐらいのペースでしたい、付き合いたての頃はこうだった、みたいな話をしました😊
そこで、「今日みたいにたたなさそうな時、〇〇(私)が興奮させてよ」と言って来たので、どうすれば興奮するのか聞きました、そしたら「研究して😘」と😱
今まで責められるばかりで私からとか挿入後も私が動いて〜とかしたことありません…
なのでそこから調べて勉強しようと思うのですが…
・艶っぽい感じ
・色っぽい感じ
が旦那の希望です💡笑
ちなみに乳首はくすぐったがって触らせてくれません😭
私は普段、言いたいことはズバズバ言う、サバサバしたタイプです。なのでにゃんにゃんになるのは恥ずかしいし嫌。旦那も可愛こぶるのは嫌いと言ってます。
…みなさんはどんな風に誘ってますか?😵
どんな風にことを進めてますか?😵
結婚してからラブラブなエッチができてないのが寂しいです😭
マンネリ化したくもないのでアドバイスよろしくお願いします!
- にこママ(7歳, 9歳)
コメント

♥️
私は元カレのとき、夜寝たらおさわりしてからの脱がしてなめてました!笑
寝てるときされるのが興奮するみたいです笑
色っぽくも艶っぽくもないですが(*_*)笑わ

N
私も三年半くらい旦那といますが、同じような仕方ばかりで少しマンネリだなって思います😅
触るところも一緒触られるところも一緒。笑
たまに違うかんじでするとまた変わっていいですよ✨
旦那は見えない方が燃えるみたいです(笑)布団で顔を隠してしてあげたり…
誘う時は誘ってるつもりないんですけど、今日したいやろ〜?って言われます。笑
一緒にお風呂入ってる時とか布団に入った時に無意識にペタペタ色んなところ触ってるみたいです😳
チュー、交代でしてあげる、挿入の流れですね!
-
にこママ
うちは見えてた方が良いみたいで真っ暗だとなかなか…でした😵💦
子供が寝てるところでしかできないので真っ暗にしてたら視覚的興奮も必要なんだなと言ってました😅
一緒にお風呂はいる時はもれなく子供も一緒なのでガン見されてるとできないです😭💦笑- 3月4日

☆
子どもが夜寝た後、主人がお風呂はいる時に一緒に入って体洗ってあげてました^ ^(私は娘と1度入ったにもかかわらずです。)
そこでいい感じの雰囲気になって
お風呂上がりそのまま〜みたいな感じの時ありました😂
普段は仲良ししたいなって思ったら、寝ようと布団に入っている時は自分からちゅうしながら触ったりして、とにかく自分から行動起こす感じです!
-
にこママ
えー!すごいですね!!
1回入ったらもう無理だ〜😱
めんどくさい😱笑
うちはいつもちゅうしようとすると逃げられます😭もちろん遊びでなんですけどね😭
いっぱいしたいのに〜!!- 3月4日
-
☆
お風呂でイチャイチャなかなか楽しいですよ(≧∇≦)!
長く入るとのぼせちゃいますが😂
うちの主人もたまに顔を背けたりします!😤
その時は、もう!と一見怒ったかな!?って感じの後に寂しい表情して見つめます(≧∇≦)
そしたら、もー!可愛いなー!みたいなこと言って抱きついてくるので、そのままちゅうします!
仲良しの時は、褒めたり、もっと気持ちよくしたいとか、されたいって思ってくれそうなこと言ってます😁- 3月4日
-
にこママ
元カレとはお風呂でイチャイチャしててめっちゃ楽しかったです😍
でも子供1人にさせておくの怖いので…😭💦
その怒って寂しい感じは旦那には効かないんですよね〜😅
褒めたり、もっと気持ちよくって言葉がけ、研究したいと思います💓- 3月4日

ma a na
こんばんは☺︎
私はいつもしたい時(最近は子作り目当てです。笑)は布団に潜り込んだり
足でツンツンしたりしてます♡
あとは「もう寝た?」って聞いたり寝てほしくない
オーラを出すと旦那は察知してくれます!
事に関してはいつも旦那のをしてあげるんですが
すぐ疲れちゃうので「疲れた。もう入れていい?」って聞いて
勝手に挿入してしまいます!笑
いつも同じ流れなのでうちもマンネリ化してますが🙄
最近は子作りするためだけにしてたので
最中も妊娠したかな?とか考えたりで
全然濡れなかったりしました。
なのでゆるーく妊活することが大事かと思い始めました。
お互い妊活がんばりましょうね💕
-
にこママ
すごい!積極的ですね!!😳✨
入れていい?なんて言ったことないです😱
やはりマンネリ化してしまうものなんですかね😅
確かに昨日のタイミングとった時、「赤ちゃん来てくれますように〜」とか色々考えてたのであまり濡れてなかったような…😅
確かにゆるーくがいいですね🤗
頑張りましょう😍- 3月4日

ゆめちゃん
旦那も歳なのか入れてから勃たなくなることがあるので今日したいなーと思った時は黙ってマムシドリンクや精力剤をわからないように料理に混ぜたりごまかして飲ませます笑
そしてそのあと私がチューをして雰囲気を出したら大体うまくいきます☺️☺️
精力剤飲ましとかないと勃たなかった時お互い気まづいので。。。
どうしてもしたいと思った時は旦那の好きなメイドなどのコスプレをして一気に襲います笑
-
にこママ
えー!!すごいー!!!笑
雰囲気を出すってのがなかなか難しくて😭
ふだん2人でめっちゃふざけ合ってるのでふざけちゃうんですよね〜💦笑
コスプレまでするんですね!!😳✨
すごい😍💓- 3月4日

まりりんouo
私も言いたいことはズバズバ言う方ですが、そういう雰囲気のときはとりあえずくっついてみたりします!
座ってる主人にまたがって頬っぺたにちゅーをたくさんして、そのうち口にもして…
キス攻めです笑
で、主人に伝わってます笑
あとはなんとなくしたいなーってときにはさりげなく主人のモノを触ってみたり?
で、え?とか知らないふりをしてます笑
-
にこママ
私もくっつきますけど「狭い、重い」とか言われてそのままおふざけモードになっちゃいます😭💦
でもこれが1番できそうなのでムード作りはこれでやってみようと思います!😍✨- 3月4日

Eri☆
私もマンネリやセックスレスになりたくないので色々してます😓
まず旦那も私もどちらもSでもMにもなれます笑
お互いの気分次第で責めと受け身があり、それに甘噛みされたり、耳などは男性は弱い事が判明しました🙄笑
後セクシーな下着や寝るときも化粧をしてると良いらしいです笑笑
-
にこママ
お〜!どっちにもなれるってすごいですね!!✨笑
うちは旦那が責められるのは嫌って前言っててもっぱら旦那がSで私がMです💡
その方が私もいいですが…でも臨機応変にできていいですね!😍笑
セクシーな下着、着てみたいとは思うんですけど😍💦
産後でたるんだ色々で着るのは下着も可哀想だしセクシーにならなさそうで躊躇してます😭
寝る時化粧はかなり自分のお肌犠牲にしてますね😳💦
すごいです💓- 3月4日
にこママ
やっぱりお触りから始まるのが自然ですよね💡
眠ってるところをお触りしてたんですか?💡