※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honoka24
妊娠・出産

エコー写真で髪の毛が写りました。産まれたてもフサフサだったりするのか知りたいです。旦那さんがフサっフサだったので気になります。

今回このようにエコー写真で髪の毛が写りました( ᷇࿀ ᷆ )笑
ということは産まれたてもフサフサだったりするんですかね?
このように写っててフサフサだった。
このように写ってたけどそんな生えてなかった。
などありましたら教えてほしいです( ʘʖ̮ʘ )

旦那さんがフサっフサだったのでどうなのかなって😂

コメント

mickey

私は3Dエコーで髪の毛が長く映りましたよ!助産師さんからも、おっ!髪の毛長そうだね~と言われました^^
実際、フサフサで産まれてきましたよ♪今5ヶ月ですが、伸び放題です(笑)

• honoka24

honoka24

お、私も先生に「髪の毛しっかり生えてるね~」って言われたので私の子もフッサフサかな( ◜௰◝ )

• 3月4日
ひでこ

エコーで髪がなびいてるのが確認できて、生まれて来たらフッサフサの髪の毛でした笑
今も同年代の子たちに比べたら、立派に生えているのでよく年上に間違えられます笑

• honoka24

honoka24

なびいてるの私もみたーい(*´ч`*)友達の子は1歳の女の子なのですが未だ全然はえておらず、なのにひでこさんのあかちゃん凄すぎます!無いよりあった方がいいので私も期待😂

• 3月4日
まかちゃん

うちはエコーで髪の毛がなびいてて、産まれた時は案の定フッサフサでした🎶
今は4ヶ月ですが、伸び放題でベッカムになってます。

• honoka24

honoka24

なびいてるのは想像したら可愛すぎます(*´﹃`*)4ヵ月でベッカムヘアーとは凄いですな!私自身そんなに毛が生えていなかったので旦那さん遺伝かな(笑)

• 3月4日