コメント
mickey
私は3Dエコーで髪の毛が長く映りましたよ!助産師さんからも、おっ!髪の毛長そうだね~と言われました^^
実際、フサフサで産まれてきましたよ♪今5ヶ月ですが、伸び放題です(笑)
ひでこ
エコーで髪がなびいてるのが確認できて、生まれて来たらフッサフサの髪の毛でした笑
今も同年代の子たちに比べたら、立派に生えているのでよく年上に間違えられます笑
-
honoka24
なびいてるの私もみたーい(*´ч`*)友達の子は1歳の女の子なのですが未だ全然はえておらず、なのにひでこさんのあかちゃん凄すぎます!無いよりあった方がいいので私も期待😂
- 3月4日
まかちゃん
うちはエコーで髪の毛がなびいてて、産まれた時は案の定フッサフサでした🎶
今は4ヶ月ですが、伸び放題でベッカムになってます。
-
honoka24
なびいてるのは想像したら可愛すぎます(*´﹃`*)4ヵ月でベッカムヘアーとは凄いですな!私自身そんなに毛が生えていなかったので旦那さん遺伝かな(笑)
- 3月4日
honoka24
お、私も先生に「髪の毛しっかり生えてるね~」って言われたので私の子もフッサフサかな( ◜௰◝ )