家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機で子ども服も乾燥機にかけたら、「あーち… パナソニックのドラム式洗濯機で子ども服も乾燥機にかけたら、「あーちょっと縮んだなー」って感じなのですが、これって乾燥機かけるごとにどんどん縮んでいく感じですか?😂 1回ギュッと縮んだらそれっきりって感じですか?😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 服 ドラム式洗濯機 さーちゃん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎回じわじわと縮んで行くと思います😂 11月29日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね😭💦💦 次からは子ども服は乾燥前に取り出そうと思います💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね😭💦💦
次からは子ども服は乾燥前に取り出そうと思います💦