コメント

ママリ
11ヶ月なりたてです!
今の缶が無くなったらやめようと思っています🙌
離乳食をよく食べる子なので既に寝る前に100ml飲んでるのみです🙆♀️
無くても大丈夫かなーとは思っていますが、逆に缶がなかなか無くならなくてやめられないです😂

はじめてのママリ🔰
来週で1歳になります!
卒ミ自体はすんなり出来そうなのですが、
離乳食あまり食べずで乳アレルギーの為フォロミや牛乳飲めないのでまだもう少しあげる予定です🍼
1日1~2回で100~280ml飲んでます!
-
ママリン
ありがとうございます😊
卒ミすんなりできそうで羨ましいです🥺グズグズ対応が面倒でミルクあげちゃってるので卒ミがんばります!- 11月29日

ままり
今あるミルクなくなり次第卒ミしようかなと思ってるので1歳1ヶ月くらいで卒ミ予定です!
哺乳瓶からストローマグに変えた時にギャン泣きだったので、ミルクから麦茶とか湯冷ましに変えたらまたギャン泣きなんだろうなと思います😅
-
ママリン
ありがとうございます😊
やはりそろそろですよね💦ストローマグにかえたんですね!うちはストローマグだと麦茶をわざとべーして服がびしょ濡れになるのでミルクでされると発狂しそうでまだ勇気が出ず…でも今日かえてみます✨
うちもミルク大好きなのでちょっと頑張らないとです💦お互いに上手くいきますように🌟- 11月29日
ママリン
ありがとうございます🍀
1日100だとなかなか減らなさそうですね!私もそろそろミルクがなくなりそうなので卒ミがんばります‼️