※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

旦那が赤ちゃんの出産日を気にしてストレス。検診で出産が近いと言われたが、毎日聞かれるのがストレス。

旦那がいつ産まれるのってうるさくてストレスです😰
いつ産まれるかによって仕事を入れるか悩むとか言って、産まれそう?と毎日聞いてきます。
私が一番知りたいわ!と言っているんですが。笑
前回の検診で3000超えてるから今週中に産まれたらいいねと言われたことを旦那に伝えたら、もう水曜日だけどまだかなーと朝仕事行く前に言われました。旦那の親にも聞かれるし、ほんとストレスでしかないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

「いつ産まれると思う?」て毎回旦那様に聞き返したら良いのではないですか🤣?
気持ちはわからなくはないですけどね。

えー、ストレスですね😵‍💫😵‍💫
いつ産まれるの?もう産まれた?とか聞かれるの凄く嫌です😂
分かんないわ!って感じですよね🙄

みー

うちは子供に聞いてましたよ😂
下の子がニアミスで当ててました😁

私も同じく聞かれててストレスでした!

くろねこ🐈‍⬛

わかるわけないだろって感じですね😂
上の方のコメントに同意です笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

一番上の方です。

• 11月29日
二度目のママリ

うんちが腸のどこら辺今通過してる?って聞くのと一緒だと思うけどそれわかるの?って言いましょう。

しー

分かります😭

3人目がとってものんびりさんで、38週入る辺りから産まれた41週まで1ヶ月近く聞かれ続け、「こっちが聞きたいわ💢💢」と返してました。