コメント

退会ユーザー
そうゆう人いますよね😭
整形なんて老人が多いし行きたくないです

ママリ
夫って一人で病院行けないですよね😊家で寝てれば治るような風邪で具合悪い〜病院どこ〜って毎回言ってるんで赤ちゃんなのかなっていつも思ってます😊
骨折とかでどうにも介助が必要、とかなら付き添いが必要なのもわかりますが…
-
あっぷる
ほんとにその現象なんなんですかね?1人で行った方スムーズじゃないかなって思うんですけど。良い大人なんだから一人で行ってよ。。😅
多分タイヤ交換のためにタイヤを車に積んだときの痛みだと思うんですけど🛞😅一人で歩けてるし留守番します🌞- 11月29日
-
ママリ
ましてやこんな風邪やら感染症やらだらけの時期に病院に妊婦さん連れて行こうだなんてどうかしてます🙄
私が具合悪い時は大して心配もしてくれないくせに自分だけほんと大袈裟です。
旦那様もお大事に…ではありますが(笑)今はあっぷるさんのお身体の方が大事です🥺- 11月30日

初めてのママリ🔰
全然冷たくないです😳
私は 絶対着いていかないです。笑
その場合
中まで一緒に入るんですか?
-
あっぷる
中まで一緒に行って待合室で待つしかないとおもいます🥲
今日はついていきませんでした!というか今後も一人で行ってもらいます😅- 11月29日
-
初めてのママリ🔰
私の地域では
コロナがあってから
付き添い無しでと記載ある所がまだ多いです🥺
1人で行ってもらいましょう🥺- 11月29日

プリママ
冷たくないしあっぷるさんと赤ちゃんの体調が最優先なので付き合う必要もないと思います。
これを機にご主人には大人になってもらいましょう!✨
-
あっぷる
ほんとですよね!今日も留守番します🫡✨
- 11月29日
あっぷる
ですよね??時間もかかりそうですし、待合室とかでずっとまってるのが苦痛です🥲