家事・料理 難しいですかね?😭料理に関してお知恵を貸してください。車で2時間ほど移… 難しいですかね?😭料理に関してお知恵を貸してください。 車で2時間ほど移動します。 その際にいえで作って料理を持参できないかなぁと思っているのですが… サラダ(生野菜と、素揚げまたはオーブンで焼いたもの) パスタソース(まだ決まってない。。) スジ肉の赤ワイン煮込み アメリカンドック はさすがに厳しいですよね?🥲保冷バッグにドライアイスくらいしかできません…。 優しい方教えてください🥲 最終更新:2023年11月29日 お気に入り バッグ 車 アイス 肉 料理 野菜 サラダ ママリ(4歳3ヶ月) コメント おせんべ 冷凍できるものは冷凍して、保冷剤がわりにして持って行きます♫ 11月29日 はじめてのママリ🔰 今は寒いですから保冷バッグに保冷剤やドライアイスで大丈夫じゃないですかね?💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント