おせんべ
冷凍できるものは冷凍して、保冷剤がわりにして持って行きます♫

はじめてのママリ🔰
今は寒いですから保冷バッグに保冷剤やドライアイスで大丈夫じゃないですかね?💦
おせんべ
冷凍できるものは冷凍して、保冷剤がわりにして持って行きます♫
はじめてのママリ🔰
今は寒いですから保冷バッグに保冷剤やドライアイスで大丈夫じゃないですかね?💦
「アイス」に関する質問
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
昨日午後の紅茶のミルクティー500を1本と抹茶アイス半分食べたのですが 今日このカフェインはいってる飲み物も飲んでも大丈夫ですかね? 続けてカフェインはいってるもの飲んだり食べたりして大丈夫でしょうか?
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント