サプリ・健康 高熱続いた後に5センチぐらいの痰の塊が3回も出たんですけど、治りかけ… 高熱続いた後に5センチぐらいの痰の塊が3回も出たんですけど、治りかけてますかね、、、、? めちゃくちゃデカすぎたしなんか固形だしびっくりしたんですが😇💦汚くてすみません🙏 血混じりでした。これから熱下がりますかね?😭💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 熱 痰 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 痰では判断できないと思います😭 固形なのは鼻水がかたまってるからかなと😭 お大事にしてください😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント