コメント

kuma
服直しはお店だと2〜3000円かかる印象です。個人でしてる方のほうが安いかも。
もしくはご自分でするか、周囲の得意な方にお金払ってしてもらうか🤔
kuma
服直しはお店だと2〜3000円かかる印象です。個人でしてる方のほうが安いかも。
もしくはご自分でするか、周囲の得意な方にお金払ってしてもらうか🤔
「園児」に関する質問
小規模園の卒園後先について夫と意見が合いません🥲 夫は今通っている小規模園の3歳以降のクラスにそのまま残った方がいいのではないかという考え。 ・早生まれで他の子達より言葉も遅い。 ・スプーンやフォークも使えは…
小学生低学年くらいの子と年少~の園児の兄弟姉妹がいらっしゃる方、夏休みは何してますか?✨ 今月はいろいろ予定があったのでなんとか暇なく過ごせましたが、来月からは完全ノープランで暇なので平日は特に何しようか悩…
子ども おすすめのボトムス教えてください。 もうすぐ4歳男児、保育園児です。 こだわりが少しあり短パンや7部丈のズボンを履きたがりません。 いつもフルレングスのもので ユニクロのリラックスフィットレギンスを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
やはりそうなんですね。
貰い物の制服を詰めていたんですが、年中の今でも短くなってしまったので、冬休み中に袖出ししないとなんです。
この値段がかかるのであれば、幼稚園のバザーで110cmを2500円で買うんでした。。
どこも、3300円以上、、しかもボタンがあるから割り増し料金と。。