子育て・グッズ 授乳中以外ギャン泣きの生後1ヶ月の息子を在宅勤務の旦那に預けて息抜き… 授乳中以外ギャン泣きの生後1ヶ月の息子を在宅勤務の旦那に預けて息抜きにお茶しに行く専業主婦の私について。 昨日は一日中泣いてた気がします。 滅入っていた私に気遣ってもらい、在宅勤務の旦那に預けて2時間ほどお茶しに行かせてもらいました。 よく考えたら私働いてないのに、仕事中の旦那に預けるなんて、、と思いました。 旦那から良いって言ってくれてたら良いと思いますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 息抜き 生後1ヶ月 授乳中 息子 お茶 在宅 専業主婦 ギャン泣き はは(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント