ままり
分かります😂
ちょっとしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも5時半頃から細切れで、泣いたり1時間ほどで授乳とかしてます。。
カーテン側に寝てるので、日が差してるのが原因かなと分かってはいるのですが😂
ままり
分かります😂
ちょっとしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも5時半頃から細切れで、泣いたり1時間ほどで授乳とかしてます。。
カーテン側に寝てるので、日が差してるのが原因かなと分かってはいるのですが😂
「睡眠」に関する質問
生後10ヶ月、夜泣きについて😭 夜泣きがまた始まってしまい、 自身の体調不良なども重なり、 睡眠不足と体調不良が続いてる日々です😭 夜泣きについて色々と調べた時に、 泣いても放置をするという方法を見て 昨日実践し…
2人目産後半年なのですが何ヶ月かからイライラが止まらないです ちょっとした事でもイライラしてしまいます ごはんもしっかり食べてて睡眠も取れてます日も浴びてます ホルモンバランスが整ったり 時間が経てば治るんでし…
夜勤があるワーママさん、生活リズムどうしてますか?? 数カ月に一度だけですが、夜勤があります。 17時過ぎに家を出て翌朝9時頃帰宅ですが、いつ睡眠とるのが一番いいのか未だに良く分かりません。 前日はいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント