コメント
ママリ
秋接種うちました、腕痛いだけでしたよ😊
来年からは高齢者以外有償化するようです。
コロナにかかると他の感染症の免疫がなくなり、感染しやすい&重症化しやすくなる易感染性の論文が最近出たみたいです、子どもは来月予約入れました💉
ママリ
秋接種うちました、腕痛いだけでしたよ😊
来年からは高齢者以外有償化するようです。
コロナにかかると他の感染症の免疫がなくなり、感染しやすい&重症化しやすくなる易感染性の論文が最近出たみたいです、子どもは来月予約入れました💉
「サプリ・健康」に関する質問
大腸癌について心配になっています😭 ご自身の大便の太さってどのくらいですか? 痔持ちなためか?2cmくらいしありません💦 バナナのような太さなんてありません😭 みなさんバナナくらい大きいですか? すみません変な質問😭
虫歯の治療は何回か通うものなのでしょうか? 娘の歯磨き相談に行ったついでに私も見てもらったら、小さい虫歯が6本あると言われました。長らく歯医者さんに行っていなかったので…
159cm63kg 体重的にももちろん太ってます。 が、一番は体脂肪で… 39%あります…😱 元々48kgだった時も28%くらいありました💦 体脂肪を減らすにはどうしたら良いですか? 今やってる事 ※あすけんで食事管理 ※ストレッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エルモ
情報ありがとうございます。
息子も予約入れようと思います。