子育て・グッズ 潰し飲み改善方法について相談です。生後1ヶ月の息子が潰し飲みをして、右の乳頭に白い出来物ができています。通っているけど塞がるのが心配です。経験のある方、教えてください。 潰し飲み改善する方法ってありますか?😭 生後1ヶ月の息子が潰し飲みをしてしまい、右の乳頭に白い出来物が出来てます💦そこからまだお乳は通っているのですがいつ塞がるか恐怖です🫨 ご経験ある方お願いします😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 方向を変えて飲ませていますか??🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 たまーーーーにフットボール抱きや、縦飲みをさっきの授乳で産後入院中以来やってみたって感じです🥺 頻繁に飲ませる方向変えたほうが良いですか?🥹 11月29日 退会ユーザー 私もおなじようにぷくっとできてしまい縦抱き右向け左向けで飲ましてねと言われ おっぱいをギューって押しながら赤ちゃんに吸ってもらいました😭ですが詰まってしまい高熱でて産婦人科にいって看護師さんにおっパイマッサージして母乳ちゃんと貫通して楽になりましたよ🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまーーーーにフットボール抱きや、縦飲みをさっきの授乳で産後入院中以来やってみたって感じです🥺
頻繁に飲ませる方向変えたほうが良いですか?🥹
退会ユーザー
私もおなじようにぷくっとできてしまい縦抱き右向け左向けで飲ましてねと言われ
おっぱいをギューって押しながら赤ちゃんに吸ってもらいました😭ですが詰まってしまい高熱でて産婦人科にいって看護師さんにおっパイマッサージして母乳ちゃんと貫通して楽になりましたよ🥺