※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ってる方に質問です😊おすすめのヨーグルトあれば教えてください!!

ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ってる方に質問です😊おすすめのヨーグルトあれば教えてください!!

コメント

ままり

アイリスオーヤマの使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♀️
    ヨーグルトメーカーのおすすめではなくて、ヨーグルトのおすすめを聞きたくて😅
    どのヨーグルトで作ったら美味しいとかありましたか??

• 11月29日
  • ままり

ままり

ちゃんと読んでなくてすみません😅
    試したのは一般的に売られてるヨーグルトだけですが大差はなかったです!
    ただ出来上がりが少し緩いのとかあったと思います🤔

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々試してみたいと思います‼️
    ありがとうございました😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

前の質問にすみません!
うちはR-1を使ってヨーグルト作ってます!
普通に買うと高いので、量産できてなんかコスパいい気がして(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    R-1ヨーグルトきになってました‼️どのタイプ使ってますか??ドリンクタイプでもできるのかなと思ってて😊

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤いドリンクタイプのやつ使ってます!普通にトロトロのヨーグルトができます👌
    ブルーベリー味も試したことありますが、ブルーベリーの味はしませんでした😂

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むヨーグルトまでは行かないけど トロトロって感じですか❓

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むヨーグルトまではいかないトロトロです!
    ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトって、市販のものより少し緩くないですか?牛乳との配分の問題かもしれませんが…
    我が家では、R-1で作ったヨーグルトも固形のヨーグルトから作ったヨーグルトも、同じよように少し緩めのトロトロになりました😳

• 12月1日