その他の疑問 いつもあんまり目やに出ないんですけど三日前くらいから起きたらドロド… いつもあんまり目やに出ないんですけど三日前くらいから起きたらドロドロの目やにが😢日中は出ません。 一番下の子も一昨日くらい風邪で目やに酷かったですが一日でおさまり、 長男も今朝目やにで目が開かなかったです👀 全員充血もなく…なんででしょうか?加湿器とヒーターって関係してますか?ちょうど数日前から夜寝るとき電気ヒーターと加湿器をつけるようになりました。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 男 目やに 加湿器 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ 眼科行った方がいいかもです💦 すぐ治せるから悪化しないうちがいいですよ^_^ 11月29日 くろねこ🐈⬛ ありがとうございます(TOT) 11月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます(TOT)