※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ホテル代は支払い済みで、カード会社には情報がない場合、支払い情報確認のためホテルに再度連絡してください。

2ヶ月前に旅行にいったものの、ホテル代がまだ引き落とされてないためホテルに確認すると支払い済み。
支払いで登録ししたカード会社に問い合わせるとまだなにも情報がきてないとこのまま情報が来なく引き落とされない場合はどこに連絡するべきですか?

コメント

ショコラ

ボーナス払いとかになっているのではないでしょうか?

私なら不安なので、カード会社に開示してもらいますかね。

ままり

ありがとうございます。
カード会社にも連絡したらまだ請求が届いてないから何とも言えないと言われて困ってます…。来月も引かれてなければ再度カード会社に問い合わせてみます。

はじめてのママリ🔰

日にちなどにより2ヶ月後以降に引き落とされることがあるので、もう少しして再度確認ですかね。

ろこん

解決しましたか❔クレジットカード会社に勤めてます。
クレジットカードで決済するとリアルタイムでセキュリティを通す為(利用枠も減る)未着売上でもデータがクレジットカード会社で確認出来ます。
実際確定するまでには1週間かかる場合もあります。

カード会社に情報が来てないと言われたなら、そのクレジットカードで決済されていない可能性が高いです。
別のカードで登録してないですか❔