ちーはは
年度途中の転園のしやすさは同じだと思います!
小規模の2歳児クラスが終わる時?3歳児クラスのある園に移る時?の年度切り替わるタイミングなら小規模の方が転園しやすいと思われます!
転園したい保育園に兄弟が通っていれば自治体によって加点がつくことがあるので、他の子よりは転園しやすいかもです🙆♀️
ちーはは
年度途中の転園のしやすさは同じだと思います!
小規模の2歳児クラスが終わる時?3歳児クラスのある園に移る時?の年度切り替わるタイミングなら小規模の方が転園しやすいと思われます!
転園したい保育園に兄弟が通っていれば自治体によって加点がつくことがあるので、他の子よりは転園しやすいかもです🙆♀️
「5歳」に関する質問
貯金が殆どありません。 歳の差婚で、子どもが1人産まれます。(今後も1人) 旦那が65歳になり、子どもが大学進学などお金がかかる時がほぼ同時期にやってきます。 この間になんと旦那の老後資金、子どもの学費を貯金をした…
年を越して次の春、小3、小1の子供がいます。 今32歳なので、2、3年後くらいに産めたら…と。 35歳くらいまでにもう1人ほしいです。 3人目の子だけ、ひとりっ子くらいのレベルで 歳の差がありますが、 3人目だけが年齢が…
5歳の女児です👧 最近、保育園で生活習慣チェックがあり顔を洗う事と歯磨きをする事がやっと週間付きました😉 最近は寒いのでぬるま湯で顔を洗わせてるのですが、乾燥するんじゃないかと気になります🥺💦 娘は乾燥肌なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント