ファッション・コスメ 美容院で白髪染めする時白髪が目立ってきて美容院行くまでの間毎日白髪… 美容院で白髪染めする時 白髪が目立ってきて美容院行くまでの間毎日白髪隠しのファンデーションを使ってます。 シャンプーで落ちるタイプです。 美容院を予約する日が午前中仕事なので白髪隠して行きたいんですがそれを使ってたら白髪染めがつきにくいとかありますか? 白髪部分が美容師さんもわかりにくいですよね💦 塗って行かない方がいいですよね😔 でも隠したいです...💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 白髪 美容院 シャンプー ファンデーション 美容師 みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 美容院で伝えたら最初にシャンプーして流してもらえませんか?🥺 11月29日 みゆ そうなんですかね?💦 手間かけさせちゃうことになりますね💦 シャンプー代とか取られるんでしょうか😅 それならそれでも大丈夫なんですが😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですかね?💦
手間かけさせちゃうことになりますね💦
シャンプー代とか取られるんでしょうか😅
それならそれでも大丈夫なんですが😅