コメント

退会ユーザー
うちのばーばは年齢的にもかかって大事になったら大変だからとコロナやインフルなどに敏感で消毒や人混み避けるなど徹底予防しています😣それでも孫が体調悪いと飛んでくるんですよね💦孫の好きなもの沢山持って😂普段あれだけ感染に気をつけていても孫が1番大切で心配だからその時は自分はどうなってもいいそうです😅
こちらからしたらそれも困るので預けたりする事は絶対にないですが😭😭言えば絶対に預かります💦
退会ユーザー
うちのばーばは年齢的にもかかって大事になったら大変だからとコロナやインフルなどに敏感で消毒や人混み避けるなど徹底予防しています😣それでも孫が体調悪いと飛んでくるんですよね💦孫の好きなもの沢山持って😂普段あれだけ感染に気をつけていても孫が1番大切で心配だからその時は自分はどうなってもいいそうです😅
こちらからしたらそれも困るので預けたりする事は絶対にないですが😭😭言えば絶対に預かります💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
めちゃくちゃいいばーば🥹🥹🩵
泣けます😭
私も預かるよと言われてもきっと預けないだろうけど、その気持ち、行動に愛がありますね🥺🩵✨
退会ユーザー
私的には自分の身体を大事にしてほしいですけどね😣
無い物ねだりでしょうけど孫に甘々すぎるのでサッパリしてるばーばに憧れありますよ😂✨✨