コメント

ママリ
上の子、4月から小学生です🙌
叱ると言い返してきたり、生意気なこと結構いいます笑
普段めっちゃいい子な分え?!どこでそんなこと覚えるん?!ってつっこんでしまいます笑
ママリ
上の子、4月から小学生です🙌
叱ると言い返してきたり、生意気なこと結構いいます笑
普段めっちゃいい子な分え?!どこでそんなこと覚えるん?!ってつっこんでしまいます笑
「小学校」に関する質問
夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すればいいと思いますか? 夫が前月突然倒れ入院、先日無事退院しましたが、まだ職場復帰は難しく現在休職中です。 職場の方というのは夫の同僚で、車で1…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
ダイニングテーブルがこたつの方 使い勝手はどうですか? リビングが15帖とあまり広くないので ダイニングテーブル+こたつ だと場所取るなぁ…と😭 食事はダイニングテーブル希望なので こたつのみは考えていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やっぱりどんどん生意気になるんですね😅💦