産婦人科・小児科 下の子(生後6か月)が夕方から発熱し、現在38度を超えています。上の子の… 下の子(生後6か月)が夕方から発熱し、現在38度を超えています。 上の子の風邪をもらったと思われます。 小児科を受診し、胸の音、耳や鼻や喉に異常がないため、お薬なしで様子見になりました。 ミルクはいつも通り飲めています。 まだ小さい赤ちゃんなので心配です。 一歳未満の発熱の経験がある方いませんか? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 夫 上の子 りょたママ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 下2人は0歳の時、本当に月一ペースで発熱してました🤣 しかも、2人目は生後1ヶ月半、3人目は3ヶ月になる前日とかから。 受診したのなら、もうあとは様子見ですかね🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント