退会ユーザー
3歳の時は西松屋のおままごとセットを買いました!
当時とっても大喜びで、いまでも手に取り遊んでるので「買ってよかった~!」って思ってます♪

たぴ
お友達がエルサのドレッサーとドレスを買っていました☺️✨

ママリ
誕生日はプリンセスのドレス、靴、アクセサリーにしました😊クリスマスは欲しがってる人形とキッズカメラにしようかなーと思ってます✨

6み13な1
次女がキティちゃん好きなので、お世話セットとかぬいぐるみとか候補にしてます☺️
上の子居るので、色々揃ってて💦
退会ユーザー
3歳の時は西松屋のおままごとセットを買いました!
当時とっても大喜びで、いまでも手に取り遊んでるので「買ってよかった~!」って思ってます♪
たぴ
お友達がエルサのドレッサーとドレスを買っていました☺️✨
ママリ
誕生日はプリンセスのドレス、靴、アクセサリーにしました😊クリスマスは欲しがってる人形とキッズカメラにしようかなーと思ってます✨
6み13な1
次女がキティちゃん好きなので、お世話セットとかぬいぐるみとか候補にしてます☺️
上の子居るので、色々揃ってて💦
「女の子」に関する質問
少しルッキズム?な質問ですみません💦 1歳3ヶ月の息子がいます。 旦那は片目二重の片目奥二重、私はもともと線の入っている一重で大人になってから幅の狭い二重になりました。 息子は生まれてすぐから本当にめちゃくち…
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
西松屋のビニールプールと、水遊び用のおむつのおすすめとサイズについて教えてください🙇 1歳5ヶ月 身長80cm 体重11kgの大きめの女の子です。 お庭にプールを設置して30分くらい遊ぼうかなと思っています。 普段メリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント