住まい 新築マンション購入しました。鍵の引渡しは終わっていて、内覧会も終わ… 新築マンション購入しました。鍵の引渡しは終わっていて、内覧会も終わっています。 引っ越しはまだなのですが、玄関とドアのところに傷を見つけました。多分内覧会の時に指摘しましたが,向こうのチェック漏れかと思われます。 このような場合、言ったら対応してくれるのでしょうか?今じゃなくても、定期点検とかで補修してくれるものでしょうか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り マンション 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分早めに言ったほうがいいかと思います! 引っ越し後だと引っ越し作業でついた傷だと思われそうなので😮💨 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント