コメント
マリオ🥸
週15時間。。。!!!
毎月の残業以下の時間だー。。。
はー働きすぎだろ自分ってふと思いました💦
でも政府への怒りは非常によーくわかります!!
マリオ🥸
週15時間。。。!!!
毎月の残業以下の時間だー。。。
はー働きすぎだろ自分ってふと思いました💦
でも政府への怒りは非常によーくわかります!!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いています。 近所のオバサンに、「保育園は長く預かってくれるから楽ねー幼稚園だと早く帰ってきちゃうから、ぜんぜん家事できなかったわよー」とか言われるし😇 いやこっちは家事早朝に終らせて、子供預け…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
週5勤務ってかなりしんどいなぁと思いましてm(*_ _)m
勤務時間が6時間でも拘束は7時間だし、通勤に約30分と考えても最低8時間仕事のために拘束されてるし、子供の事や家のこととかしてたら最低でも12時間は自分の時間ないし…とか。
でもそれだけ働いても手元に残るお金って知れてる😥
それだけ働いて今の倍手元に残るならまだ納得できるけど、働いても働いても残らないのでちょっと嫌になってきました。