コメント

ていと☆
もうこの時期寒くて一度布団に入ると出たくないです。
夫は話し相手が欲しいと言っていますが、私は寝たいです。
週にどのくらい夫婦の時間もててるかなーと思って考えてみたら週に1日、多くて2日くらいでした。
ていと☆
もうこの時期寒くて一度布団に入ると出たくないです。
夫は話し相手が欲しいと言っていますが、私は寝たいです。
週にどのくらい夫婦の時間もててるかなーと思って考えてみたら週に1日、多くて2日くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事というかお稽古という位置づけのような先生をしている親のもとで育ったママ友がいるのですが、 見た目や振る舞い方がもうヤンキーみたいな🤣育ちめちゃ悪って感じです。口も悪いです。 で、親の自慢話だけは何度も何…
どこまでやるべきかわからず迷っています。 会員制の某スーパーにお米が売っていて 私は午前中に買いに行き、午後にママ友2人に情報共有しました。 その後私も含めてみんなで某スーパーに行きました。 1人は会員なので買…
愚痴です 最近旦那がありがとうやお疲れ様と言ってくれなくて腹が立っていたので、必要最低限しか話さなかったのにも関わらず、昨日私が生理が終わったのを確認し、寝ている私に何も言わずにSEXをしてきました、 土日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメント📝、有難う御座います。
暖かく快適な布団から、出たくなくなりますよね〜。
因みに、旦那さんと寝室は一緒ですか❓
コチラは、一緒で。
旦那が布団に来てから、話す場合もあります。
ていと☆
寝室は一緒です。
なので家族で寝室に行き子ども達寝ても夫婦で話してるってことはあります。
よほど眠気が襲ってこない限りこの方法なら話せます🤣