コメント

ていと☆
もうこの時期寒くて一度布団に入ると出たくないです。
夫は話し相手が欲しいと言っていますが、私は寝たいです。
週にどのくらい夫婦の時間もててるかなーと思って考えてみたら週に1日、多くて2日くらいでした。
ていと☆
もうこの時期寒くて一度布団に入ると出たくないです。
夫は話し相手が欲しいと言っていますが、私は寝たいです。
週にどのくらい夫婦の時間もててるかなーと思って考えてみたら週に1日、多くて2日くらいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶について記載しています 仕事や夫が理由で諦めた方いらっしゃいますか? 仕事は先月から育休復帰、と同時に旦那からDVを受けて離婚の話をしていた矢先に妊娠発覚。 避妊はしていたつもりなのですが… タイミングが…
なんだかなー、 同い年の子どもがいる友達。 今は私が引っ越ししたので、ラインでのみ繋がってる。 でも、友達に誘われてどこどこ行くんだーとか、友達の家に行くんだーとか、友達からこんなにもらったよーとかみんなで…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
コメント📝、有難う御座います。
暖かく快適な布団から、出たくなくなりますよね〜。
因みに、旦那さんと寝室は一緒ですか❓
コチラは、一緒で。
旦那が布団に来てから、話す場合もあります。
ていと☆
寝室は一緒です。
なので家族で寝室に行き子ども達寝ても夫婦で話してるってことはあります。
よほど眠気が襲ってこない限りこの方法なら話せます🤣