幼稚園のお遊戯会は3時間で、お利口に座って見ていられるか心配です。娘は年少です。
幼稚園のお遊戯会って何時間くらいありますか?
大きいホールでやるのですが3時間の予定でびっくひです!笑
みんなお利口さんに座って見ていられるのでしょうか?
娘は年少です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの幼稚園は去年までコロナの事もあって午前と午後で2時間ずつに分かれてましたが今年は合同でやることになり9時半過ぎ〜13時くらいまでやる予定だそうです😥
うちの子は年長ですが飽きないか心配です💦

はじめてのママリ🔰
うちの園は全体だと6〜7時間ありますが2クラスごとの入れ替え制になってるので40分前に登園して親が自分の子供のクラスともうひとクラス見終わったら帰宅になります😌
なので当日子供達は自分の遊戯やるだけで他のクラスの遊戯見ることないです🤔
3時間見ているのは大変ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしの友達のところもそういうところが多かったです!
ささっと終わるのうらやましいです!- 11月28日

まろん
ホールで2時間半くらいでした😃
基本座って見てますが休憩時間になると男の子達はホール外で走り回ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
飽きますよね😂わたしでさえ最後の方寝ちゃわないかな、、と心配です
うちは女の子ですがかなり活発なので走り回ってるのが目に浮かびます笑- 11月28日

みい
午前が9時〜12時頃(1歳児〜年少)、午後が13時〜17時頃(年中〜年長)で、午前午後に出番がある方はかなり長時間になります😅
うちの子の幼稚園は出番以外は控え室で遊ぶので、他の子のお遊戯を見る事は無いです🍀
午後は午前に出番を終えた兄弟児は保護者と一緒に見ないといけませんが、騒いだり暴れている子はあまり見かけないです😊
疲れて寝ている子もチラホラいます⭐️
はじめてのママリ🔰
朝からがっつり長いですね!!🥹
演目中は会場への出入りもできないみたいでぐずりだしたらどうしようとドキドキです🥺