コメント
ペッパー
つらくてかわいそうですよね。
その感じだと熱せん妄だと思います。異常行動はもっと異常(走り出したり暴れたり)だと思うので明日くらいまでは気をつけて見守っておくと良いみたいです。早く元気になりますように。
パモの母
うちの6歳娘も昨日からタミフル服用しています。
うちは、夜中急に立ち上がりスタスタと寝室を出ていきました💦階段があるので大声で止めたら床に座り、その後トイレに誘ったらハイハイでトイレに行こうとしてビックリしました😫
布団に戻ったあとは、ぬいぐるみを天井に掲げて隅々までチェックしていました…その間こちらの声は届かなかったです💦
お互い異常行動ですよね、きっと😭タミフル服用中は目を離さないように気をつけましょう😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
異常行動?寝ぼけてる?大丈夫?っと不安になってしまいずーっと娘の横で様子見てます…😭
パモの母さんも、看病で疲れが出ない様にして下さいね😖- 11月28日
-
パモの母
さっきもムクっと起きて一人言を言ってました😫やっぱり普段と違うと不安になりますよね…💦
はじめてのママリ🔰さんも体調に気をつけて、お互い看病頑張りましょうね😭- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、熱せん妄かもです。
熱が落ち着くまでは、しっかり様子見ておきたいと思います!
ありがとうございます。