manami.*
生理がこなくても妊娠する方はたくさんいらっしゃるので心当たりがあるのであれば検査薬してみては?
わたしは息子が8ヶ月のときに2人目妊娠がわかりましたよ⑅◡̈*
Sao.w
産後の生理はホルモンバランスのせいで、なかなか安定しないみたいですよね💦
生理があっても、期間が短かったり、量が少なかったりすると無排卵の可能性もあるみたいです。
周期もバラバラだと妊娠かどうかは分かりませんが、バラバラだからこそ気づかず妊娠してる可能性もありますよね^ ^
一度検査してみてもいいかもしれませんね🎵
授かっていれば嬉しいですね♡♡
ちなみにあたしも娘が7ヶ月ですが、現在第二子妊娠中です♡年子の予定です♡
sasamiy
出産して1年間は、生理ある、なし関係なくすごく妊娠しやすい時期です。
5回出産してますが、これは、毎回医者に言われます。
誰でも出産後1年間は、生理再開しなくても、非常に妊娠しやすい体なんだそうです。
心当たりあれば、検査薬ですね。
まめこ
生理が来たら妊娠するってよりも、排卵したら妊娠する。ですね!無排卵でも生理は来るので。生理が再開してなくても妊娠はするけど、その前の排卵が再開してなければ妊娠はしないって事です。特に産後はホルモンバランスが崩れてるので...
行為から3週間経てば正確な結果は出ると思います!
コメント