今年4歳になった男の子です👦🏻クリスマスプレゼント🎁は何を渡しますか?
今年4歳になった男の子です👦🏻
クリスマスプレゼント🎁は何を渡しますか?
- ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月)

(*´ω`*)
パウパトにどハマりしてるので、パウパトの何かにしようと思っています😆

のの
ブロック好きなので、ニューブロックの予定です!

ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!!
今年4歳になった男の子です👦🏻
クリスマスプレゼント🎁は何を渡しますか?
(*´ω`*)
パウパトにどハマりしてるので、パウパトの何かにしようと思っています😆
のの
ブロック好きなので、ニューブロックの予定です!
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!!
「男の子」に関する質問
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
年長さんの男の子で髪の毛が2歳児くらいから ずっとロングの子がいます それって髪の毛切るのが嫌とかって感じなんですかね? 普通に疑問で🤔 三つ編みしてるか、ひとつに結んでるかが多いです
上の子(男)の時は何も考えてませんでしたが 娘が一年生になり担任が男性と言う事もあり 体育の時の着替えの時など どうするんだろ?と気になる様になりました💦 木曜日の時に身体測定があり体操服に着替えたのですが 肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント