子育て・グッズ ユニクロ肌着ってヒートテックじゃない普通の肌着は110までしかないんで… ユニクロ肌着ってヒートテックじゃない普通の肌着は110までしかないんですかね?💧 120の肌着が欲しいんですが、、、 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ユニクロ 肌着 ままり コメント はじめてのママリ ユニクロはこの時期そのくらいの大きさだとヒートテックしかなかったと思います😭 それなので私は無印で買ってます! 11月28日 ままり やっぱりないんですね😭 無印のびたりしないですか? 11月29日 はじめてのママリ 1シーズンでもうヨレヨレで着れないとかは全然ないので、伸びたりヨレたりで着れなくなるより先にサイズアップで着れなくなる感じですね🤔 11月29日 ままり 無印も伸びたりしないんですね!ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりないんですね😭
無印のびたりしないですか?
はじめてのママリ
1シーズンでもうヨレヨレで着れないとかは全然ないので、伸びたりヨレたりで着れなくなるより先にサイズアップで着れなくなる感じですね🤔
ままり
無印も伸びたりしないんですね!ありがとうございます!!