子育て・グッズ サイベックスのリベルについて折り畳んだときに、持ち手のようなものが… サイベックスのリベルについて 折り畳んだときに、持ち手のようなものが付いているのをみかけたのですが、付いてないものもあるようで、、、 付いてるのはどのタイプでしょうか? 最新型のには付いてますか? (保育園でみました) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 保育園 サイベックス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みー 持ち手というか紐?みたいなものが着いてるのはリベルではなくコヤですかね🤔 リベルは持ち手はありますが肩掛けのようなものはついてないです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コヤ検索してみました☺️ 肩掛けできるほどではない短めの紐のような持ち手だったので、リベルなのかもしれません。リベルにも短くても持ち手はついてる感じなんですね🙇♀️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コヤ検索してみました☺️
肩掛けできるほどではない短めの紐のような持ち手だったので、リベルなのかもしれません。リベルにも短くても持ち手はついてる感じなんですね🙇♀️