サプリ・健康 生理が薄くなり、便器内に異常な塊が出るのは異常ですか? 今朝から生理です🥱 いつも鮮血なのに なんか水で薄めた ような感じ(薄い赤?)だったり、反面 トイレに行くと 便器内に赤黒い痰のような塊が でます。 なんか異常でしょうか😵 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 生理 鮮血 トイレ 痰 ラティ(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり あるあるです💦 ちょっと疲れて体調が悪かったり、ストレスがかかることがあったり、風邪を引いたりしたときは、血液が薄い感じになったりします。 11月28日 ラティ コメントありがとうございます✨️👏 あるあるなんですね!安心😄 塊はどうですか?💦 11月28日 ままり 塊は便器の底に、こずむ感じのやつですよね?出るときありましたよ。 11月28日 ラティ ほぼ毎回あるんで大丈夫かなーって思ってましたが、大丈夫そうならよかったです😊 コメントありがとうございました👍 11月28日 ままり 生理の塊は心配なのは、大きさとかによるみたいですね💦 他にもいつもと違うことがあれば、病院行ったほうが安心できるかもしれません😊 11月28日 ラティ ありがとうございます🥺 注意して様子みていきます🙌 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます✨️👏
あるあるなんですね!安心😄
塊はどうですか?💦
ままり
塊は便器の底に、こずむ感じのやつですよね?出るときありましたよ。
ラティ
ほぼ毎回あるんで大丈夫かなーって思ってましたが、大丈夫そうならよかったです😊
コメントありがとうございました👍
ままり
生理の塊は心配なのは、大きさとかによるみたいですね💦
他にもいつもと違うことがあれば、病院行ったほうが安心できるかもしれません😊
ラティ
ありがとうございます🥺
注意して様子みていきます🙌