※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーキー
住まい

中古マンションをリフォームした際、浮いたフローリングや不備が多く、リフォーム会社に不信感がある。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

建築関係の仕事やリフォーム会社に勤めていたり、同じような経験がある方にお話をききたいです。

約四年ほど前に中古マンションを購入し、リフォームして入居しました。

最近、玄関のフローリングが浮いてきてます。
1箇所とかではありません。
いくらなんでもダメになるの早すぎですよね?
リフォームした会社に連絡したところでどうにもなりませんよね。。

他にも入居後リフォームした箇所の不備などがあり会社に対して不信感しかありません。

コメント

真鞠

リフォーム業者です✋

フローリングは普通4年やそこらで浮いてくることはないので、何か原因があると思います😵

その業者さんがどのような対応をしてくれるかは分かりませんが、まずはリフォームした会社に問い合わせしてみて良いと思いますよ💡

対応が悪い会社だと、しらばっくれてしまうかもしれませんが、、、😭

• サーキー

サーキー

やはり4年はおかしいですよね。。
    しらばっくれそうな会社ですが、連絡はしてみようと思います!

ありがとうございます!

• 11月29日