※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美乱妃女
妊活

生理予定日が過ぎても陰性だったら、生理日当日の検査薬も陰性になる可能性がありますか?

至急回答お願いします。生理予定日が6月9日だったんですが、まだ生理こなくて、フライングで1週間後の検査薬を使い、陰性でした…生理当日の検査薬を使おうか迷ってます…1週間後の検査薬で陰性だったら、生理日当日の検査薬も陰性なんでしょうか?

コメント

mii◡̈♥︎

一応一週間後に再検査をした方が良いと思います!

私は生理予定日1日前に使いましたが、薄っすら陽性反応がありました^^

なので、まだ検査薬に反応が出ないだけかもしれませんよ◟̆◞̆♪♪

美乱妃女

ありがとうございます(*^^*)そうしてみますね(*^^*)生理不順で、先月クロミッド飲んで、先生にタイミング指導されたので、昨日、生理こなかったのが、ちょっと嬉しくて、今、期待してます(*^^*)

ララスケ

こんにちは。

予定日一緒です。
私は12日目にdoチェックでフライングをし、うっすら陽性がでました。
まだ心配だったので、生理予定日2日前にチェックワンファストをしたら、割りとハッキリ陽性反応がでました。

気になりますよね。
ファストで試1度試してみてらどうでしょう^-^)v

mii◡̈♥︎

分かります^^♡
私も生理来ないとソワソワしてしまって、検査薬使ってました(笑)
検査するまでの期間って本当に長いですよね(´∵︎`)シュン

妊娠されていると良いですね(*´˘`*)♡

美乱妃女

ありがとうございます。個人差はありますよね(((^^;)待ってみます

美乱妃女

ドキドキです(((^^;)長いですが、待ってみます(*^^*)