ママリ
うちの子もあまり飲みません🥲
何度も何度もあげて回数で量稼いでますが、50ml飲んでたらいい方って感じです…

ままり
うちも50ml飲んだら良い方です😅 夕食の時に飲んでるからいいかなってことにしてます。
あと今日発見したのですが、マグよりコップの方が飲んでくれたので明日以降コップにします。こぼされたらつらいですが😢
ママリ
うちの子もあまり飲みません🥲
何度も何度もあげて回数で量稼いでますが、50ml飲んでたらいい方って感じです…
ままり
うちも50ml飲んだら良い方です😅 夕食の時に飲んでるからいいかなってことにしてます。
あと今日発見したのですが、マグよりコップの方が飲んでくれたので明日以降コップにします。こぼされたらつらいですが😢
「お風呂」に関する質問
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
生後3ヶ月の過ごし方について 三ヶ月の子は1人遊びしないと読んだのにうちの子はメリーで1人で遊んでます 最近はその時間私が触れ合ってもメリーに目を向けて私には興味なさそうです 二ヶ月くらいの時は目が合っていたの…
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント