コメント

退会ユーザー
友達は13週でわかったみたいです( ¨̮ )

エピママ
正確に分かってくるのは20週前後くらいじゃないですか?😀お股が開いてないとわからないので、タイミング悪いと24週過ぎても分からなかったりします😓
-
れいぴこ❤︎
コメントありがとうございます!
20週…まだまだだ😂😂
待ち遠しいです。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月3日
-
エピママ
何となく直感ありませんか?😊私は何となく女の子な気がしてました!20週の時に女の子だって言われて、やっぱりね♡ってなりました(*´꒳`*)
- 3月3日
-
れいぴこ❤︎
直感!ん〜〜一人目男の子だったので二人目は女の子がよくて勝手に女の子だと信じてる感じです😂😂笑
うちもやっぱりねってなりたいです!笑- 3月4日

つぶゆき
うちは20週まで教えてくれない決まりのある病院だったので、確定したのは20週でした。
でも16週くらいのエコーには、すでに男の子の兆候が写っているようないないような…で薄々わかってました(^_^)
-
れいぴこ❤︎
16週で見えたなら次の検診でもしかしたら見れるかもです(〃ω〃)
教えてくれない決まりのあるところもあるんですね!初めて知りました!- 3月3日

はなやん2805
男子たちは、14週くらいで見えちゃいましたー!娘は、ずーっと確定がもらえず。。結局産まれるまでよくわからずでした😓
-
れいぴこ❤︎
うちも上の子男の子で早めにわかったような覚えが(*´-`)
二人目は女の子希望なのでシンボル見えないように祈ります😂(笑)- 3月3日

虹の番人
2人とも早いです!
2人目は11wの時に胎児ドックの様に機械は違いますがしっかり見てもらい……シンボルらしいものが♡
昨日16wで9割男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
次お股開いていたらシンボルエコーお願いしてあります!
-
れいぴこ❤︎
やっぱり男の子のが早くわかるんですかね(´-`).。oO
16週で9割確定なら次の検診でもしかしたら見れるかもなので楽しみです❤︎- 3月3日
-
虹の番人
一人目女の子ですが17w前には分かってました!
先生が性別しっかり見てくれてコーヒー豆みたいのありました!
2人ともに共通なのがお股おッぴろげなんです(*′皿`艸)
お腹の子は昨日凸がハッキリ見えちゃいました!
つわりも一人目と全然違うから男の子かなぁっとは思ってました!- 3月3日
-
れいぴこ❤︎
女の子でも17wでわかるんですね!
うちも是非エコーの時はお股おっぴろげといてほしいです(´-`).。oO笑
上も下も食べづわりでそこまで差がないのでどうかなーって感じです。- 3月4日

ボブママさん
11週ならまだ男の子と女の子違いがほとんどないですよ。早くて14週頃からnubで判定できるみたいですけど完璧にわかるのは5.6ヶ月じゃないですかね。
14週は女の子でも突起物があるそうなので。その角度で判定するみたいですね
-
れいぴこ❤︎
なるほど!あんまり早いと違いがわかんないんですね(´-`).。oO
待ち遠しいです(〃ω〃)- 3月4日

621
13週で男の子の確定もらいました😆
こればっかりは赤ちゃん次第です😳
-
れいぴこ❤︎
うちも一人目は男の子で早めにわかったのでドキドキです(´-`).。oO- 3月4日
れいぴこ❤︎
コメントありがとうございます(^ ^)
13週!早いですね!次の検診に期待です!
ちなみにその子男の子、女の子どっちだったかわかりますか?❤︎
退会ユーザー
男の子でした\( ö )/
シンボルがあるので
女の子よりわかりやすいかもですね!
お股見せてくれない場合もあるので
なんとも言えませんが💦
私は28週でなんとなくわかって
次の検診で確定もらいました♪̊̈♪̆̈
れいぴこ❤︎
やっぱり男の子のが早いですよね😂
うちも一人目は男の子で結構早くわかったのでドキドキです(´-`).。oO
28週ですかー!待ち遠しいです💭