コメント

ママリ
畳まず乗っています😊

はじめてのママリ🔰
混んでなければそのままです。産後、電車に何回かのってますが他のベビーカーのママもそんな感じでしたよ😊
-
とうふ
そうなんですね!大人しく乗ってくれていますか?うちの息子はすぐぐずりそうで…😅
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
一歳のときはなかなか難しいですよね💦ぐずり対策には、おやつ、抱っこ紐、シール、小さなお絵かきボードなど鞄をパンパンにして出掛けてました💦
- 11月28日
-
とうふ
そうなんですよねー💦まだ動画に集中してくれる月齢でもないので…😂私もカバンパンパンにしてあらゆる対策を用意しようと思います!
- 11月28日

はじめてのママリ🔰
畳まないで乗っています!
娘はじっと出来ないタイプなので元気がある時は2〜3駅でベビーカーから出たいと暴れだします😂
そういう時はエジソンの食べれる歯がためをあげてます!固いので10分以上は舐めたり食べたりしてくれます!
-
とうふ
分かります!うちもです😂
食べられる歯固め良いですね!あれなら散らからないですしね🤔
絶対持っていきます!!- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!電車乗ると大人しく乗ってる子ばかりでいつも羨ましいなあ〜と思ってます😂
めちゃくちゃ良いです!何かのおもちゃとかよりオススメです✨- 11月28日
-
とうふ
皆大人しくしてますよねー😂我が家は2人ともベビーカーでじっとしていられないタイプです😇
おもちゃより食べ物が確実ですよね✨明日買ってこようと思います!- 11月28日

はる
畳まず乗ってました!
一応車椅子ベビーカーのスペースの車両に乗ってましたけど。
-
とうふ
そうなんですね!お子さんは大人しく座ってくれていましたか?
- 11月28日

あづ
荷物あるのでたたみません😅
子どもは最初はお菓子食べながら座ってますが、しばらくすると座ったりおりたり結構ウロウロします😓
なぜか混雑してる時は大人しく座ってます🤔
-
とうふ
混んでるとき大人しいのは助かりますね😳
うちもお菓子あげたり色々気を逸らしながらやり過ごそうと思います😂- 11月28日

はじめてのママリ🔰
車椅子、ベビーカー専用スペースがある車両に乗っています!
少し長く乗る時はラムネなど匂いの少ないスナックを食べさせたり、iPadで動画見てもらって大人しくしてもらってます💦
-
とうふ
おやつと動画は必須ですよね😂乗る時間もまあまあ長いので色々駆使したいと思います!
- 11月29日
とうふ
子はそのまま大人しく乗ってくれていますか?☺️
ママリ
外の景色が見えるようにしたり、本を持参したりしてました。おとなしかったです😊
とうふ
素晴らしいです👏