退会ユーザー
子どもだけオムライスとか作って大人はお寿司とるとかどうでしょうか🤔子どもだからおかずとケーキでお腹いっぱいになる気もしますが…🤔
退会ユーザー
子どもだけオムライスとか作って大人はお寿司とるとかどうでしょうか🤔子どもだからおかずとケーキでお腹いっぱいになる気もしますが…🤔
「ご飯」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
1歳10ヶ月 男の子 なかなか体重が増えません。 身長は伸びているのですが、体重は 1歳8ヶ月 9.4kg 1歳9ヶ月 9.3kg 1歳10ヶ月 9.5kg こんな感じです。 ご飯はよく食べるけどすぐうんちで出てくるので 食べる量増やしてもお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント