コメント

ぽぽ
スクワットして太ももに筋肉つけると代謝良くなって痩せます😆❤️
あと、朝ごはんを食べる前にストレッチと運動するとよかったですよー!
ぽぽ
スクワットして太ももに筋肉つけると代謝良くなって痩せます😆❤️
あと、朝ごはんを食べる前にストレッチと運動するとよかったですよー!
「ストレッチ」に関する質問
腰痛とどう向き合えばいいですか? これで治ったなどあれば教えてください。 整形外科では湿布等、対処療法で根本は改善せず 接骨院はマシになったかと思ったら再発を繰り返し やはり、自分で筋トレストレッチに取り組み…
産後も恥骨痛の悩まされた方いますか? 1人目の時は全くなかったのに2人目出産後の今回は激痛すぎて耐えられません。。。 何かおすすめのストレッチや痛みを和らがせる方法など知っている方いたら教えてください😭
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですかー!!ちょっとやってみますね😂✨
コメントありがとうございました〜🙇♀️